Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите ктонить, собираюсь жене брать 2003г корсу С 1.2 робот, 120 000 пробега, кто что скажет, на что обратить внимание и т.д. И много плохих
Подскажите ктонить, собираюсь жене брать 2003г корсу С 1.2 робот, 120 000 пробега, кто что скажет, на что обратить внимание и т.д. И много плохих отзывов видел про изитроника этого, у кого стоит?
16-лет машине за 3000$, думаю дороговато а робот это обычная механика со сложным недоработанным сцеплением. Это мое мнение, может и пускай меня поправят.
у моей супруги (бывшей) опель мерива робот начала глючить на 25000 км, и так было постоянно, то выжимной подшипник не тот купили, то дерганье, то не переключается, короче мы мучались а машина была еще в кредите. Сама коробка не проблема а вот настройка сцепления наверное вынесет мозг. Почему не купить обычную ручную?
обычный солярис есть в максималке на ручке, себе покупал 2 года назад. Дал попробывать поездить, как на права сдала. Но машину гробить нехочу, то дёргается то со сцеплением трогается, как их учили в автошколе, было решено купить автомат старенький)
пускай кто из ребят что то посоветует, но знаю что вы все равно сделаете как считаете нужным и выгодным для себя. В любом случае желаю удачи в покупке.
Я бы много раз подумал брать машину того года с роботом. У самих робот, но с 8 года ездит. Сама она норм, но вероятность, что Ваша живая будет не велика. И пробег скорее всего скручен. Если только хорошо проверять и морально и финансово быть готовыми к ремонту блока управления коробкой. А также к проблеме продажи этой машины.
для года пробег малый, робот может подкинуть геморроя, ездить будет не комфортно, при переключении дёргает. Я бы рассмотрел либо что то другое на автомате либо корсу на механике, 1 литр не бери, она не едет
то же летит, но надежней робота...я не думаю просто, что твоя супруга на механике кататься хочет)) а в обслуживание, масло меняй по чаще в коробке и все... Коробку всегде можно контрактную купить...