подскажите кто реально разбирается. Opel Corsa D 2008 Двигатель Z14XEP. Коробка механика, вроде бы f13. Хочется автомат. Можно ли просто найти в

Enrey

New member
Здравствуйте, подскажите кто реально разбирается. Opel Corsa D 2008 Двигатель Z14XEP. Коробка механика, вроде бы f13. Хочется автомат. Можно ли просто найти в разборе коробку от корсы 1.4 автомат и поставить? Или есть какие то подводные камни? (Понимаю что приборную панель, рычаг КПП, педальный узел под замену)

xander_ru

New member
я не особо разбираюсь но скорее всего можно будет воткнуть только автомат 7-8 годов, долго он не протянет, смысла никакого.

подводных камней нету, просто купи на эти деньги (педальные узлы, комплекты проводки, програмирование ЭБУ) корсу с автоматом.

Saper

New member
а почему долго не протянет ? У меня автомат 7 года. 205тыщ прошёл. Меняю декстрон каждые 60к все отлично

ну потому что нет ничего вечного на земле, 11 лет это срок не малый для автомата. За 100 с лишним тыс на замену играть в игру "мне сильно повезет и достанется автомат с небольшим пробегом который еще 10 лет не сломается" я считаю глупо. Для опеля критично чтобы он не ломался тк случаев удачного ремонта просто нет, а новый воткнуть стоит 450 тыс.

Сверху