Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите.Корса д,1,4 АКПП,нужно ли в коробке менять масло?в разных сервисах говорят по разному
как мне говорил один мастер:"ты или меня масло постоянно, либо не меняй вообще"
Как бы логика такова, что стружка от всего механизма скапливается на днище, и если ее не сливать она либо будет себе лежать на дне( но как бы разложение масла на составляющие никто не отменял), либо это может коробку накрыть медным тазом, если попадет стружка в пакеты.
Это сугубо мои рассуждения, так что выводы делайте сами.
Единственное что скажу, если менять масло в коробке через щуп, то в любом случае, лучше прочистить систему, так как вся каша в любом случае останется везде и лучше ее удалить по изложенным выше причин
первый раз поменяла масло в коробке на 90000. В два захода. Вошло 4 литра первый заход и 3 литра второй. Перерыв между заходами был 1000 км. В сервисе на мой вопрос про пробег, не опасно ли менять в первый раз на 90000 вместо 60000 по регламенту ответили, что машина маленькая, коробка очень редко у неё ломается. После замены масла особо никаких изменений в езде не увидела. Заменила скорее для успокоения души Масло заливала оригинальное.