Всем привет,подскажите какой фирмы лучше пружины и амортизаторы
Green Kakadu New member 21 Фев 2024 #1 Всем привет,подскажите какой фирмы лучше пружины и амортизаторы
A alekseo New member 15 Май 2024 #3 А какие газ-масленные масленые, а назад надежнее будет оригинал ? спасибо Евгений за ответ
Е Евгешка Терёхин New member 21 Май 2024 #4 газо-масло по кругу. Только оригинальные задние стойки не такие деревчнные как аналоги
V Vashd New member 25 Июн 2024 #5 в смыслес переди газомасло сакс ис зади оригинал газомасло или все оригинал газомасло
Дмитрий Амелин New member 11 Сен 2024 #7 спасибо большое. а пружины заменить оригинал или тоже какая та фирма мне бы, чтоб перед повыше был, а то совсем низко. Спасибо
спасибо большое. а пружины заменить оригинал или тоже какая та фирма мне бы, чтоб перед повыше был, а то совсем низко. Спасибо
М Михаил Усталов New member 1 Фев 2025 #10 Спереди - Delphi Сзади - Kayaba Подвеска жесткая,причем гораздо жестче,чем на Mercedes или Lincoln,но для этой машины это нормально
Спереди - Delphi Сзади - Kayaba Подвеска жесткая,причем гораздо жестче,чем на Mercedes или Lincoln,но для этой машины это нормально
J Jhohnv New member 20 Мар 2025 #12 у меня тоже задние стойки Каяба.. Деревянные..Плююсь на них постоянно