Привет всем подскажите какие лучше взять задние стойки чтобы не жёсткие были?
N14 New member 11 Фев 2023 #1 Привет всем подскажите какие лучше взять задние стойки чтобы не жёсткие были?
S strollerhnjhjjhjkind New member 29 Июл 2023 #4 мне кажется оригинальные-самый оптмал по жесткости.Но и самые дорогие.
Иван Калюжный New member 2 Апр 2024 #10 они качественные, да и поставив мягкие аморы на задницу машины, ты потеряешь качество в управление!
Сергей Музычук New member 9 Май 2024 #11 нет на корсу масляных амортизаторов.Только газомасляные.Не будет она мягкая.
SEOless New member 17 Июн 2024 #12 на корсу рестайл с завода саксы идут на старых какая то мутная фирма была
Y yungdung New member 14 Июл 2024 #13 фирма Бразильская, очень даже не мутная.Очень крупный производитель амортизаторов именно на конвейер.
фирма Бразильская, очень даже не мутная.Очень крупный производитель амортизаторов именно на конвейер.
MASIS_SAR New member 29 Июл 2024 #14 фирму просто не помню так то норм аморты у некоторых больше сотни видел в ленте проходили я на саксах 75 отьездил и они сдались
фирму просто не помню так то норм аморты у некоторых больше сотни видел в ленте проходили я на саксах 75 отьездил и они сдались
G Gold Fox New member 20 Окт 2024 #16 а ты видел сам что именно Сакс стоят с завода?Прямо бирку видел?
max2008 New member 3 Мар 2025 #19 на бирке написано gm как ни странно а эт новые один в один как старые