подскажите как часто нужно менять топливный фильтр? Насколько мне известно, он встроен в бензонасос, и представляет из себя сеточку? или я не права?

Ребят, подскажите как часто нужно менять топливный фильтр? Насколько мне известно, он встроен в бензонасос, и представляет из себя сеточку? или я не права? Сколько это стоит по деньгам, знаю что не мало, и есть ли возможность что-нибудь там наколхозить, чтоб дешевле было?

на Дэшке встроен, менять полный гемор, китайцы плавят старый и вплавляют новый. Еще некоторые просто его выплавляют а вместо него ставят под капот обычный фильтр

yorik1

New member
ничего не поняла) видно не для моих мозгов)))))) ладно, а менять то его когда? )

ну вообще от бензина зависит. Если хороший льете то до 120-150тыс не возникнет проблем. Потом тупить начнет и тогда уже на сто.( У Бэшек проще, тк сделана в 90х выносной фильтр есть под задней правой дверью)

да вроде бензин нормальный. Жалоб нет на фильтр, думала по весне хорошее ТО ей сделать, но чет жаба душить начала) буду ездить так, пока жалобы не появятся) Спасибо )

articlexchange

New member
ну можно форсунки помыть, хуже не будет, заодно могут и насос помыть, это уже отдельно на сто. но услуга не из дешевых, у нас почти 3к

наверно так и нужно сделать) просто кота в мешке покупали, вот я и переживаю, мы ее нигде не смотрели и не проверяли, слава Богу обошлось, машина радует, хозяйка похоже следила за тех.состоянием, но иногда во мне червячок просыпается, что там нужно посмотреть, и там, и там...)))

канеш лучше) самое лучшее не искать болячки, а уже потом платить за удовлетворение внутреннего червечка))

Сверху