Всем привет подскажите как часто надо менять топливный фольтр 1.3 дизель, какой лучше брать?
С Серёга Полосаткин New member 15 Фев 2023 #1 Всем привет подскажите как часто надо менять топливный фольтр 1.3 дизель, какой лучше брать?
W Web 2.0 New member 7 Апр 2023 #3 Меняй чаще, минимум через 20-30 тыс. Могут умереть форсунки, дизель у нас хреновый. Я сейчас отдал за ремонт 2 форсунок 18 тыс руб
Меняй чаще, минимум через 20-30 тыс. Могут умереть форсунки, дизель у нас хреновый. Я сейчас отдал за ремонт 2 форсунок 18 тыс руб
С Серёга Полосаткин New member 8 Сен 2023 #7 неделю назад, почище стал работать мотор. Осталось продать рампу и помыть бак
C Caratel New member 31 Окт 2023 #9 уменя такая проблемма временами двигатель троит мне сказал один чел. что надо чаще менять фильтр т.к он забиваетса парофинами может не в фильтре дело
уменя такая проблемма временами двигатель троит мне сказал один чел. что надо чаще менять фильтр т.к он забиваетса парофинами может не в фильтре дело
Сергей Савенко New member 27 Дек 2023 #10 Обычно когда масло меняю, сразу все фильтры под замену. У меня сейчас какой-то фильтр Alco стоит
Lilohome New member 8 Фев 2024 #11 во время замены остальных фильтров-дороговато выйдет. Я меняю раз в год,как раз через 25 тысяч км. Хозяину поста- Бери немецкие фильтра.
во время замены остальных фильтров-дороговато выйдет. Я меняю раз в год,как раз через 25 тысяч км. Хозяину поста- Бери немецкие фильтра.