Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
че ты конкретней спрашивала? те че еще и номер надо найти? а может позвонить и узнать есть или нет? или тя че за ручку отвести и показать где крышку эту взять? или сбегать найти и принести? я бы на этот вопрос по другому мог ответить,но боюсь забанят! Женская логика НЕПОБЕДИМА!!!!)))))) Спасибо Россия за таких женщин!!!))))
Без обид, но такие вопросы смешат: "а где мне взять что нибудь?". надо всего навсего включить мозг, поднять Опу и найти в магазине к примеру, а если дорого, то разборки в помощь. интернет магазины есть, там можно. надо просто уделить немного времени всего лишь.....
конкретнее- вдруг тут у кого-то есть, или кто-то брал уже себе и знает конкретное место! или эта группа наверное создана именно для того чтоб писать погугли,сходи в магаз,позвони? да че, конеш сбегай, от души. про то, как тут кто мог бы отвечать- галимый понт.
говорить вам о справедливости-бессмыслено,т.к. этот разговор уже сошел на негатив.просто я то забью на это все ребят и забуду, но надеюсь в ваших жизнях найдется тот,кто не забьет.и может тогда-то вам и жить будет проще и мозгов побольше будет.знаю сейчас у каждого взыграет гордость,эмоции, заставляющие дальше писать тут весь этот бред.но дураку не че не докажешь(я так могу сказать про вас,а вы конечно же про меня)так что предлагаю закрыть эту тему вообще.спасибо за помошь!