Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печка дует холодным. В чем может быть дело, подскажите
первые три варианта отпадают) все пробовал уже ни раз. Предохранители какие к печке относятся? И как проверить самому вариант с резистором? Спасибо за ответ
есть еще вариант, низкий уровень антифриза. Самый частый)) вариант с резисторами отпадет если включаются все скорости. Про предохранители не скажу. У мну, благо, другая корса.
у меня была такая тема когда оторвался тросик регулировки воздуха тепло холодно, ручку крутиш она щелкает как обычно, но тросик внутри не двигался. В сервисе за ремонт запросили 7500 руб. Починил сам бесплатно.
снимаешь магнитолу и смотришь внутрь как бы за блок управления печкой, если трос оборван или болтается значит как у меня откололось крепление да и кстати у меня обычная печка без климата!
ломается крепление тросика, сделал так: просверлил новую дырку продел пластиковый хомут и прижал отвалившийся трос уже год прошел всё в норме. Можно купить полностью новый блок мне его предложили у офицалов за 7500 руб. Где-то есть и подешевле наверно