Парни такой вопрос,провода которые идут на резистор печки обуглились в чем может быть дело,первый раз менял уже их поездил под года не работает

Игнат

New member
Парни такой вопрос,провода которые идут на резистор печки обуглились в чем может быть дело,первый раз менял уже их поездил под года не работает снова положения,залез провода обуглились снова ???

shav

New member
контакт плохой был, вот и грелись. А меняли только верхнюю часть, наверно

Тут несколько причин. Или затруднена работа моторчика отопителя, но не так сильно что не сгорает термопредохрантель. Или плохой контакт на самом резисторе.

а у вас на резисторе случаем вместо термопредохранителя не шунт стоит??? Встречалась мне разок такая доработка

-Зверик-

New member
Я разбирал уже менял провода,фишку вообщем убрал сделал обычные зажимы

на Али есть разъем хорошего качества. Я себе взял. Около года работает полет нормальный.
Ну и обычные наконечники если не очень хорошего качества могут прослабнуть при нагреве тем самым ослабить себя ещё сильнее

RjtIYPJWcVJXlodA8ti7I6_DrIb5s2Ppwd50aN5uVcB_7niLDya4FVhfamPg0mlnSL4LUlee.jpg

Deus666

New member
KROAK автомобильный нагреватель воздуходувки двигателя Жгут проводов для Fiat/Doblo/Fiorino/Vauxhall/Corsa D
https://s.click.aliexpress.com/e/cpVhUCNM

seo_client

New member
всегда пожалуйста. Не забудьте купить обжимные гильзы и термоусадку. И один из проводов надо будет обрезать. Он лишний

Сверху