Парни, есть интересный вопрос. Сразу извиняюсь за возможную туфтологию,но объясню с мелочами. В моей Корсе не было противотуманок (из-за комплектации

zteel

New member
Парни, есть интересный вопрос. Сразу извиняюсь за возможную туфтологию,но объясню с мелочами. В моей Корсе не было противотуманок (из-за комплектации стояли заглушки ),воот. Я купил противотуманки фирмы Depo(замена оригинала, но качество всегда отличное ).Вобщем вырезал я заглушки, поставил птф, поставил эту окантовку (которая с заглушкой птф )и увидел что разница между птф и этой окантовкой примерно 1-1.5 см.вот и вопрос- неужели эти окантовки для Корс с птф и без птф отличаются??

Vlada

New member
щель есть.любой неоригинал мутнеет и желтее т через год-два

loveumaryii

New member
Мишань, ну ты шаришь в Корсе, если вкурсе - вставки птф отличаются?

George2008

New member

Lp0CPVqkpBWtcghxG30yJ4fpWwwdyfIEYK2GsHDB2kgFQ7w2tGA1OwmHqbO4TldPkoCX-cpi-y8725HbaTJtkfEv.jpg

Oho

New member
Судя по фото такое ощущение что крепление этой туманки отличается от оригинала туманка не доходит до накладки можно попробывать подогнать подпилить те места на которые упирается корпус туманки тогда она сдвинется и зазор уменьшится

PapA23

New member
кривые крепления на птф.я правую два раза ломал крепления на соплях,есть щель.Вобще у птф помимо кронштейнов есть направляющие-у меня их нет -сломаны,появилась щель

вот и я теперь уже на корявые птф грешу. Пздц с этими туманками, замарочился на свою голову. лучше бы и не лез туда. завтра пойду уже как нибудь пробовать собрать всю эту беду..

сейчас нашел в интернете что два вида птф на неё бывают. Одна небольшая по размерам, цилиндрической формы, а вторая раза в два больше и форма почти прямоугольная... у меня второго вида

Сверху