П - предательство. Вот и уехала моя корса от меня. Всем большое спасибо за помощь, отзывы и отклики, за споры и интриги. Очень добротный автомобиль,

Edifier

New member
П - предательство. Вот и уехала моя корса от меня. Всем большое спасибо за помощь, отзывы и отклики, за споры и интриги. Очень добротный автомобиль, который даже при пробеге в 150 тыс. исправно возил мою немаленькую задницу. В свою очередь я ее одаривал хорошими запчастями и своевременной заменой расходников. Как то грустно было и отдавать ее. Даже покупатель удивился таким состоянием за столь немалый возраст, пробег и отсутствием дизиления (при родной цепи). От нее у меня остались лишь положительные эмоции. P.s. Своевремено меняйте запчасти, лейте хорошее масло да почаще и машинка отплатит вам исправной работой и отсутствием дизиления.

MxzefxMZVgS4vW8gdxQno3Pnoj2W2wpUP6tFg-KibndGCaMKXZi2jMCdqUr14fq50kVpOS4u.jpg

Damir

New member
да цепь то не изза масла тянется, да и с хорошим маслом можно двиг запороть, ты ж сам это понимаешь

Legba

New member
к тому, что все зависит от прокладки между рулем и сиденьем

ну так то может и да, но когда знаешь устройство какого либо механизма не будешь говорить глупости типа про масло)))

Grap

New member
глупость не глупость, факт остается фактом, в любом случае если ты изначально использовал хорошее масло и менял его хотя бы раз в 7-8 тыс двигатель и его составляющие прослужат гораздо дольше

бля Серёжа, когда покупаешь машину 2008 года и не знаешь каоке масло лил до тебя другой хозяин, то хоть за 5000 масло лей, ничего не поменяется.

Сверху