Озадачились установкой камеры заднего вида на Opel Corsa 2012 года. Ибо без неё жене тяжело парковаться Был вариант с установкой складывающего

ZAG

New member
Всем привет. Озадачились установкой камеры заднего вида на Opel Corsa 2012 года. Ибо без неё жене тяжело парковаться
Был вариант с установкой складывающего монитора, но места на панели очень мало и колхозить не особо хочется.
Вопрос, может кто уже ставил себе магнитолу 2DIN вместо штатной? И может кто знает проверенные недорогие аппараты с поддержкой кнопок на руле ?

LhVWxGNR4om3SukrSC6eXKqJM8DJxDovJKyGGO7o6X2PbFEi8v-qygrtxRS70PN15G-WOYLF.jpg

Не проще ли взять для жены 2-3 урока парковки и камера заднего вида будет лишняя запчасть ( установка) в вашем авто.

https://www.drive2.ru/l/2212446/
Если честно, мне кажется что у Корсы не очень удачно расположена консоль для установки 2 Дин, придется смотреть вниз куда то, хотя это конечно вопрос индивидуальный

А зеркала заднего вида ей зачем? Вы еще телевизор ей поставьте 26-32 дюймовый в салон, Ужосссс! Ко мне на занятия -срочно!

Kotikal

New member
Так то камера-крайне полезная штука, видно все, чего не видно в зеркала. По крайней мере я в свой новый авто поставил - и она мне уже пригодилась не раз

Корса в плане обзорности сзади просто шикарная машина, итак все видно. Камера ставится там где обзора нет вообще никакого а тут зачем? Чтобы ездить не учиться? Это не безопасно и для Вас и для окружающих.

anatol1980

New member
в темноте вы многого не увидите. Полусферы,низкие столбики - особенно в темноте - для начинающего особенно водителя представляют определенную трудность

Servmaster.su

New member
нужно научиться правильно настраивать зеркала и уметь ими пользоваться. Делать змейку задним ходом( вот тогда и приходит понимание) Во многих странах сдают на права на пик-апе, это тоже категория"В", отгораживающая перегородка не дает пользоваться внутренним зеркалом. И вы думаете, для чего они это делают? Чтобы водитель умел пользоваться наружными зеркалами.

пока эксперты вас еще не отговорили, я вам лучше камеру посоветую! http://m.ulmart.ru/goods/3488057
Брал месяц назад, ставил сам в свою Кугу, камера огонь! Маленькая, видно отлично в том числе и в темноте кромешной, несмотря на отсутствие ИК подсветки. Сказывается высокая чувствительность

barigin

New member
спасибо. Я тоже на Теане без камеры никуда. Особенно в темное время суток.

vll

New member
у меня если уж и возникают проблемы с парковкой, то просто открываю дверь и смотрю назад но так-то свою машину нужно чувствовать

Сверху