Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осенью меняла ремень генератора и с ним ролик натяжителя и пружину в комплекте. Вчера была в сервисе, приговорили ремень под замену. На вопрос почему
Всем привет.
Осенью меняла ремень генератора и с ним ролик натяжителя и пружину в комплекте. Вчера была в сервисе, приговорили ремень под замену. На вопрос почему так? Сказали плохой ролик наверно.... Подскажите какой купить нормальный и где? По цене сколько?
хороший ролик это оригинал только поищите новый на авито может кто продает (спросите в сервисе точный номер и название ролик кого чего чтобы искать) пока что поменяйте только ремень может это он ролик то дороже. В сервисе ничего не покупайте даже салфетки, там все в 2 раза дороже чем в др магазах и в 4-10 раз чем новое на авито.
да вроде маркировка была Gm ну я думаю что нормальная, я из за пружины поменял она сломалась и ела мне ремни, рекомендую в сборе менять чёт там на 1000 дороже по запчасти а работа по деньгам та-же тоже где-то 1500, короче 4000-4500 я отдал за все.
ну... ролик от калины не сама калина)) а потом вопрос в целесообразности, есть ли смысл за одну и ту же деталь отдавать большие деньги?) тем паче, что по каталу jp это один и тот же ролик))