Опять корса у жены сегодня просто "бахает" уже... Вчера вечером парканул,на пригорке. Жопой к верху. Сегодня она не смогла завести. Включает зажигание

USAkompany

New member
Опять корса у жены сегодня просто "бахает" уже...
Вчера вечером парканул,на пригорке. Жопой к верху. Сегодня она не смогла завести. Включает зажигание и стартер не крутит,бензонасос не качает. И на панеле моргает "машинка с ключом"(видео не получается прикрепить)
Вчера менял срывную муфту на компрессоре кондиционера,доехал до дома без проблем.
Сегодня времени нет заниматься. Какие мысли и куда лезти смотреть советом подскажите...

john1970

New member
Правильно ли расположены предохранители. В багажнике слева под крышкой панели

OyPr__wjxAvbgrs7vATtIIChFthgGD4iiaLGLEtSva3tteOg2So9PI4rBIndGXopaDAMkmA_.jpg

Krikri

New member
Ключи слетели с иммобилайзера. Прописать можно сканером OP-Com, если есть carpass(код иммобилайзера).

M@XX

New member
код иммобилайзера где можно поискать или посмотреть не подскажешь?

Verych

New member
в сервисной книжке, у дилера по vin. Либо из дисплея/магнитолы/приборки вычитать программатором с али за 200 рублей.

Atomic Bombermа

New member
вообще, как-то странно. Обычно, ключи слетают, если на разряженном аккуме пытаться завести машину. Сигналки нештатные есть? Ключ один или два в наличии?

Игнат

New member
так. Если аккум не разряжался, то не должны слетать ключи. Может, не тот ключ используется? Лампа будет моргать с непрописанным ключом.

прописанный ключ у жены. Второй у меня в машине. Со вторым я спокойно езжу иногда. Только кнопки открытия не функционируют. А лампа моргает с любым ключом. Бензонасос и стартер никак не реагируют

skeeper

New member
Срывная муфта лопнула. Поменял,но кондей не дует. Датчики хочу к электрику на проверку. Жена без меня съездила перед этим к диагносту или сказал в системе фреон есть. Давление в норме.

Maksim-s

New member
мог сам компрессор крякнуть, либо клапан на нём. Если что, компрессор подходит от дизеля. Отличие только в шкивах(6 ручьев вместо 5 на бензине), но оно никак на работе не сказывается (проверено на своей). Они, как правило, дешевле. Как вариант еще, проверить, приходит напряжение на фишку компрессора напряжение или нет. Может просто предохранитель сгорел.

Enrey

New member
я склоняюсь на датчик или клапан который в компрессоре. Фишку снимаешь и одеваешь компрессор никак не реагирует. Питание везде подходит - прозванивали. Засыпали фишку на трубке кондея- то карлосон 2 и 3 скорость включает

flucky

New member
когда кнопку кондиционера нажимаете, обороты повышаются? Я покупал за 3500, но дело случая, опять же.

A_l_e_x_7

New member
фишку на компрессоре продуть, почистить можно попробовать. Возможно, фреона в системе мало, хоть и давление есть. Надо скачивать фреон, смотреть сколько его в системе.

Сверху