опять я со своей проблемой. Корса 3д акпп 1.4 101 лошадь. После пробки начала ехать, задергалась машина чек помигал, потух, газ пропадал. В сервисе

Sovsem

New member
Всем привет, опять я со своей проблемой. Корса 3д акпп 1.4 101 лошадь. После пробки начала ехать, задергалась машина чек помигал, потух, газ пропадал. В сервисе сказали ошибка коробки, поменяла масло полностью пробег 30 тысяч(около). После замены масла долгих дорог не было, тут ездила в деревню 165 км туда и обратно. Такое чувство, что машина когда разгоняется думает и тупит, переключаться ей или нет. И её слегка потряхивает. Никакие лампочки не загораются. Опять может быть коробка? Или уже в дроссельку лезть? Дурдом

Самое обидное, если я приеду в сервис они опять скажут. Что по меня паранойя, и машина будет ехать как по маслу, может мне в сервис с ней жить переехать

Krikri

New member
ну а так сложно дать дельный совет ((это ведь может быть ошибки не коробки, а двигателя.. Вообщем сначала на диагностику

Gold Fox

New member
а так никак посмотреть
Меня от туда гонят,говорят паранойя у вас

tidetwire

New member
такая же история, с учётом того. Что когда я еду одна или с кем то, с машиной что то происходит, а в сервис приезжаешь и ни звука, как эффект присутствия мастера)

eugeny_kr

New member
она у меня тоже капризная когда кто-то чужой,я стараюсь никого и не подвозить,а то так застрянем

mgyie

New member
вот поэтому когда масло меняла в сервисе у официалов, сказала чтобы мастеру передали, что машина у меня капризная, и с ней надо нежно и ласково. Чувствую не удовлетворили они её........

litto82

New member
мой мастер вообще утверждает что в нашем городе офицалы масло не меняют по гарантии просто делают отметку и все,особенно в коробке,из-за этого малины ломаются((
У меня механика,все расходники поменяли чувствую что машина по-другому стала работать))

поменяйте мастера,мои мне все объясняют лишнии раз посмотрят без денег(сальник меняла недавно,боюсь что бежать будет) и какой-то датчик сломался они мне его бесплатно подчинили)))как раз вчера свечи меняла они мне её опять смотрели,сказали все гуд и отправили домой

да и по ценам приемлемо
Сальник задний 4000тыс хотя в другой группе спрашивала сколько будет стоить они мне сказали 6000))

да там ситуация такая была, у моих мастеров не было оборудования для полной замены масла в акпп, пришлось ехать к оф. А так мне мои тоже скидки делают всегда ))) но в душе мне кажется тихо ненавидят

LitHoodyGaida

New member
Что за машины 40 тыщ. а проблем чет куча. Даже шестерки раньше дольше ездили. Мы с отцом до 100 т.км и не заглядывали. Вот тебе и немецкое качество.

Сверху