опелеводам, присматриваю себе машину, выбор пал на корсу. Вопрос к тем кто давно ездит на данном аппарате - какие проблемы возникают после рубежа в

Привет опелеводам, присматриваю себе машину, выбор пал на корсу. Вопрос к тем кто давно ездит на данном аппарате - какие проблемы возникают после рубежа в 100 тысяч километров? Сколько тратите в год на расходники, как ведет себя машина на трассе? Много читала информации на форуме, у многих мнение расходится.

Keanu Reeves

New member
ну продавцы имеют свойство врать о том что они меняли, или для некоторых стук в подвеске нормальное дело, так что бесполезно у некоторых спрашивать

Edifier

New member
если хороший продавец,то покажет чеки и все расскажет. А так... подвеску можно посмотреть на сто, слушайте звук двигателя,чтоб сильно не дизелил, смотрите уровень жидкостей,а так сильных проблем у машины нет. Мы тут все ездием,одной рукой за руль держимся,другой слезы от счастья вытираем

Servmaster.su

New member
я если что то меняю, всегда чеки собираю, и все записи, знаю о машине всё

у меня машине 9 лет, есть проблемы по лако красочному, из поломок, помпа,ШРУС, стойки стабилизатора, ну и замены масел и фильтров, машина ломается крайне редко, запчасти не дорогие!)

Arhimedd

New member
ГРМ на Корсе цепной!!! 250тыс отходит без проблем!!! Но случаи разные, кто то и на 30тыс ГРМ менял!!

bmpa

New member
На трассе отлично до 110, потом тяжеловато на обгон идти, но это дело привычки. Отличная городская машина!

kpkpromo

New member
В 100 тыс - никаких, у меня проблемы начались на около 150 тыс
И на 180 тыс ее продала

Aleshon

New member
Купилии 150тыс сейчас 180 заменена передняя подвеска пружины опорники стойки амортизатора, стабилизатора, резистор вентилятора охлаждения, вентилятор охлаждения радиатора, электромотор печки, после прогара клапана заменены все выпускные и впускные клапана, мск, все прокладки в двигателе, полный набор цепи грм, модуль зажигания, клапан егр, клинит задний дворник - жалко денег на него, так же трапеция передних дворников развалилась, благо сварщик выручил. Итого за 2 года ~90000 тысяч только на запчасти не считай работы. Ну и я не считаю масло все фильтры лампочки. Когда брали авто на спидометре было 70тыс, только позже я узнал настоящий пробег

Enrey

New member
,Двигатель слабое место, смотря с чем сравнивать конечно но у меня даже по отечественному двигателю 1 из авто проблем меньше. Спрашивать бесполезно я думаю форум полистайте тут через тему двигатель то двигатель это, в целом да ломается редко машина крепкая но я бы не стал рекомендовать к покупке, если Вы просто хотите недорогой авто чтобы без проблем ездить возьмите тойоту, если только корса Вам по каким то другим причинам нравится субъективно и очень ее хочется тогда можно). Я за свои 117 тыс капиталил двигатель менял сцепление, реле обдува салона, диски колодки масло фильтры лампочки. Бензина ест многовато для пол-машины по сути, запчасти стоят как на иномарку бизнес класса, не эконом вариант совсем.

matsimon

New member
У меня 87т пробег, подвеска в идеале, сегодня поменял наружний шрус, до этого тормозные передние диски, прокладку корпуса масленного фиььтра прокладку выпускного, ролик натяжителя ремня, помпу, ремень, стойки стабилизатора, колодки тормозные перед, заменил масло в Акпп двигателе, все

Сверху