опель корса C 2004 год 1.2, проблема такая забуксавал чуть чуть в перед едит, назад нет моргает R не едит клема снимаешь на 10 мин ставишь обратно всё

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста опель корса C 2004 год 1.2, проблема такая забуксавал чуть чуть в перед едит, назад нет моргает R не едит клема снимаешь на 10 мин ставишь обратно всё работает, подскажите пожалуйста из за чего и что делать?

Irena2

New member
Ни чего не делать, немного подождать и задняя включиться. Типо защита робота от перегрева при пробуксовке.

Это нормально для машине? Это не поломка? И сколько ждать? Я так сделал заглушил мин 10 постояла я завёл и всё равно не работает, может мало времени стояла?

vll

New member
В опель сервис звонил они сказали деагностика от 500 рублей и это скорее всего изитроник 18 к стоит и работа три, я один раз съездил в сервис на диагностику подвеске наговорили кучу проблем купил запчасти поехал к другому мастеру посоветовали подешевле так там половину не нужно было всё нормально, они просто хотели деньги содрать с меня за запчасти и работу

как то на месяц в отпуск уезжал, машина в гараже стояла. Стухла батарейка. Может у тебя робот заднюю передачу включить не может. Попробуй адаптацию сделать. Масло в коробке проверь заодно.

На счёт масло я тоже думал я его в коробке ещё не менял а старый хозяин не известно когда менял я ещё 2000 т проехал не давно его взял в ноябре 2022

Сегодня ещё какие-то сутки появились особенно когда заданию включаешь и опять не поехала назад вперёд проехал заработала

fxmonster

New member
В перед едишь когда 500 метров потом все работает вчера тоже так же случилось буксанул на порковку заезжал в снегу, у нас наволило снега опять вперёд едит на зад нет R моргает назад отолкнули вперёд проехал метров 500 проверил всё работает нормально

Palpatine

New member
У меня такая же песня. Робот стоит. Долгие остановки не помогают, только вперёд кататься. Я уже адаптировалась за 5 лет к этой проблеме. Перед парковками тупиковыми останавливаюсь и заднюю проверяю, если выбило, то еду кататься вперёд)

Диагностику делал ошибку на щётки изитроника выдаёт, звонил специалистам посоветовали менять щётки объяснил ситуацию да сказали может из-за этого

articlexchange

New member
Посоветовали ещё монтажкой ударить по изитронику всё заработает или менять щётки

Сверху