Опель Корса 1,2 2012 года валит белый дым, антифриз на месте,выккрутили свечи они просто плавают в масле, пробег родной 80000, началось утром в -25

Burns

New member
Опель Корса 1,2 2012 года валит белый дым, антифриз на месте,выккрутили свечи они просто плавают в масле, пробег родной 80000, началось утром в -25 градусов

M@XX

New member
Хотя первым делом проверь вентиляцию картерных газов. Там эмульсия иногда замерзает и может давануть масло в котлы.

Andrey Chulkov

New member
я даже и не помню. А разве в свидетельстве о регистрации нет? Есть фото мотора???

tidetwire

New member
просто если нет трубок снаружи то скорее это мотор А там нет ЕГР и стоит в нутри клапанной крышки мембрана. Но при ее разрушении обычно троит мотор и расход топлива вроде как растет. Но что бы масло в трубу пошло это врядли. Как бы не кольца залегли.

imeninnik

New member
Виктор, низкое качество масла, Перегрев мотора, ну или замена масла как рекомендует диллер раз в 20т.к.

Stern01

New member
пробег видно по косвенным признакам. Если на автомате и сам не менял то как оно поживает??? Ну и 89511190488 Сергей Геннадьевич. Только в будни с 9:00 до 18:00 один из немногих сервисменов которые мне понравились.

RSS

New member
ручка МКПП. Главный признак. И кстати корс в такси в Че я не видел.

сам мотор горячий. Его температурные режимы чуть выше а значит и изнасиловал масла на угар быстрее. Замена на 10т.к. это уже поздновато. Трубок картерных там нет. Как и писал выше там мембрана внутри крышки. Можно прямо так и загуглить мембрана Опель Корса Д. Но как я понимаю в вашем случае уже моторчик приехал. Так что в хороший проверенный сервис. Где то ещё в районе КС есть хлопци по ОРЛАМ. узнаю номер скину.

Сверху