Opel corsa d 2007 z14xep 1.4 автомат Проблема: троит на холостом, на диагностике скзаал итчо тип не работаею 2-3-4свеча заменили проехал 500км и такая

ZAG

New member
Opel corsa d 2007 z14xep 1.4 автомат
Проблема: троит на холостом, на диагностике скзаал итчо тип не работаею 2-3-4свеча заменили проехал 500км и такая же херня.замматал катушку изолентой всю, проехал 600км и повтороенеи песни.
собственно кто сталкивался с тем что авто на светофоре или прсто на холостом ходу дергаетс ярыпаетс яи пытается заглохнуть?
и может кто в Воронеже дать попробовтаь свою катушку?

I_gde

New member
Рома, а ошибки горят? Тут много чего может быть...форсунки, топливный фильтр, даже заслонка дроссельная может троить

SeshgrifFJ

New member
ды ошибка указывала на то что пропуск идет искры 2-3-4. на диагностике так скзала поменяли свечи отлегло.просто вот думаю есть ли метод проверить работоспособность катушки

domodedovo

New member
У меня подобная ситуация, один диагност сказал заслонка однозначно, другой наоборот, что она не причем, что идет пропуск во 2 цилиндре, если вы уверены на 100% что дело в катушке( модуле ) есть смысл заменить, а вообще советую обратиться к другому диагносту

Fosyl.tmn.

New member
Надо менять модуль зажигания... Изолента не спасает если есть какие то трещины это однозначно модуль, он меняется целиком

CunninGFox

New member
трещин нет. просто где металлические части на катушке они ржавые.

dzuffin

New member
это тоже не хорошо, возьмите у кого то рабочий модуль и посмотрите как с ним будет работа, скорее всего это точно дело в модуле больше пропускать там нечему если свечи новые...

Damir

New member
ну так то оно да. просто этот модуль саоме больнео место корс а он у меня прожил 142тыщи

Катушка умирает из-за свечей (зазор свечей меняется быстро - такое качество) и искре становится проще пробить катушку чем зазор свечной. сначала менять свечи, потом катушку, а потом менять свечи вместе с заменой масла каждый раз.

Saper

New member
Катушка скорее всего,она пропускает воду со временем и начинает пробивать,Только замена

Сверху