Очередная замена масла с 5 минутной промывкой. Слил Лукоил Кларитек. (Ничего финоминального обычное масло моет неплохо). Залил ЭЛЬФ посмотрим как оно

S. Novikov

New member
Очередная замена масла с 5 минутной промывкой. Слил Лукоил Кларитек. (Ничего финоминального обычное масло моет неплохо). Залил ЭЛЬФ посмотрим как оно себя покажет. Помыл дросель хотя он неплохо выглядел с пробегом 20т.к. от мойки до мойки. Ну и заметил что на фильтре есть перепускной клапан. Кстати беру это фильтр 2й раз. Старый слегка смят но не критично. Карбклинер и промывка от лавра.
После замены масла упал расход на ХХ до 0,8 л.ч. ну и по городу на литр.

sY9ywW6fn_5mK5X0UpjeiSGfqrD4yZic9RYfuVhacwakcCdZjYjMhBotd7NL2JrhAggklCAE.jpg

NERUM

New member
Блин. Мне б такое счастье. Новое иили старое масло вообще пофигу, жрет как сумашедшая

pipeatelier

New member
к сожалению выбросил его сразу. Сейчас зайду в гараж если не завалил мусором достану.

sergksm

New member
и вообще здорово когда этот ЭЛЬФ от ОФ дилера и по 250р за литр.
Хотя мне тут масло Хадо хвалят думаю попробовать.

M@XX

New member
да не, тут просто двигатель сам по себе устаревший. 10,5 литров только по паспорту в городе при такой мощности это через чур

portner

New member
а я ещё на свой расход жалуюсь. У меня город на АКПП около 10и и трасса 8

Sanich

New member
может ещё и прошивку на заводе закасячили, так как на opc расход ниже чем на моей у меня от Перми до Питера средний расход получился около 9,5 литров! Некуй газовать называется

balamutik

New member
трасса в основном 120-150 так как достаточно свободная, на обгонах и до 180. Город до 80. На платной 200 ехал

yorik1

New member
тогда понятно почему такой расход. Дело больше в кпп чем в прошивке.

Сверху