Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нужна помощь. Машина сыпиться на глазах. Что за ошибки? В чем беда
правда не знаю.У меня есть человек который делает, если что не так - спрошу с него, делает все по-людски. Берет за услуги сервиса по-братски. Купил он себе опелевский сканер GM Tech2 и прогу и еще какую-то шляпу - еще проще стало. Не так часто она нужна слава богу, подъехал посмотрели и уехал. Гадать не надо.
хочется верить. Только кулак правый поменял, и сразу понеслось. То стук непонятный при трогании, который сам каким-то образом пропал, то теперь эта беда с рулём и тормозами.
дело не в машине, точнее в машине, но пробег у нее или история совсем другая нежели ты думаешь.Как на ютубе тип один смотрит дискавери и говорит пробег скручен на 300, потом купит кто-нибудь и будет говорить что лендровер плохая машина
да, в Москве. Тут я с тобой полностью согласен. У меня пробег 195, но судя по тому, в каком битом состоянии я её купил, пробег смотали однозначно. Понимать бы на сколько, и понять что выходит из строя, а не гадать и менять всё на свете.