Очень нужна помощь. Машина сыпиться на глазах. Что за ошибки? В чем беда

pyhtinr

New member
Очень нужна помощь. Машина сыпиться на глазах. Что за ошибки? В чем беда?

Zl31JEQD3Zv9l6SHc3WzjOylC_dEFZITIcosLbo2Nw9bk3OdvD_XYXjmUFpu0EtpAIODF6ix.jpg

imeninnik

New member
Если бы так и было. Руль в руках вибрирует и чуть сам крутится, и тяжело вращается. А тормоза дубовенькие стали.

polina_a

New member
правда не знаю.У меня есть человек который делает, если что не так - спрошу с него, делает все по-людски. Берет за услуги сервиса по-братски. Купил он себе опелевский сканер GM Tech2 и прогу и еще какую-то шляпу - еще проще стало. Не так часто она нужна слава богу, подъехал посмотрели и уехал. Гадать не надо.

witek

New member
а как к нему попасть или поговорить о месте встречи. Просто реально паника прям у меня, не успеваю делать, как что-то новое наворачивается.

alexkozlov

New member
спасибо. Знать бы, что не развалится в пути обязательно приехал бы.

хочется верить. Только кулак правый поменял, и сразу понеслось. То стук непонятный при трогании, который сам каким-то образом пропал, то теперь эта беда с рулём и тормозами.

quzexk

New member
дело не в машине, точнее в машине, но пробег у нее или история совсем другая нежели ты думаешь.Как на ютубе тип один смотрит дискавери и говорит пробег скручен на 300, потом купит кто-нибудь и будет говорить что лендровер плохая машина

да, в Москве. Тут я с тобой полностью согласен. У меня пробег 195, но судя по тому, в каком битом состоянии я её купил, пробег смотали однозначно. Понимать бы на сколько, и понять что выходит из строя, а не гадать и менять всё на свете.

ВованРП

New member
бери вкусняхи в пределах разумного без вые...чай кофе у него есть предложит

k3nnY

New member
датчик вращения руля накрылся. Проще почистить чем новый найти. На драйв2 есть моя статья о ремонте этого датчика

Сверху