Очень нужен ваш совет. Я собираюсь брать opel corsa у знакомых, машина мне очень нравится, но есть одно но. На этой машине очень резкие тормоза для

Привет всем)
Очень нужен ваш совет. Я собираюсь брать opel corsa у знакомых, машина мне очень нравится, но есть одно но. На этой машине очень резкие тормоза для меня. Кто-нибудь знает, можно ли их сделать более плавными, или это особенность марки машины?
Заранее спасибо за ответ)

ну я сейчас на jeep катаюсь, и когда за руль корсы села несколько раз торможение было резковато, хоть я и пыталась оооочень аккуратно давить на тормоз

EvgenP

New member
у американцев очень мягкие тормоза,после Cadillac на корсу сел и тоже непривычно было,но со временем привыкнете)

к любой машине надо привыкнуть. 2-3 часа покатаетесь и всё. не такие уж тормоза там и резкие. по сравнению с другими авто. а jeep это внедорожник с немалым весом. а чем тяжелей машина тем тяжелей ее останавливать

hugeshe

New member
возможно и можно,но я и так привык на них просто более мягко нажимать) Мне на Cadillac тормоза вообще не понравились,сразу пришлось суппорта Brembo ставить,что б схватывали по шустрее)

у меня не очень хорошие ассоциации с такими тормозами) я из-за них свой первый экзамен в гаи завалила)но я рада, что их можно чуть подрегулировать

S. Novikov

New member
никак они не регулируются.Если только вакуумный усилитель другой ставить.

проблема не в деньгах,а в том что не известно от какой машины ставить.Подбирать по размерам,усилиям и тому подобное-вообще утопия.Поездите и привыкните.Нормальные у корсы тормоза.

warwar_ru

New member
я их и не сравниваю. я говорю, что можно ли что-то сделать с тормозами. читайте внимательно.

Сверху