Очень интересны мнения!!! Масло,фильтр менял недавно,антифриз в уровне и чистый,щуп без посторонних примесей,в уровне. Кто что скажет???

Krikri

New member
Очень интересны мнения!!! Масло,фильтр менял недавно,антифриз в уровне и чистый,щуп без посторонних примесей,в уровне. Кто что скажет????

lePPA38w0vtvGQYdhrMChPoOKbk9q2tUcLHubjM6eyTG1ahmkWQ-4RBpkTilSMBKLQwjcuxo.jpg

flucky

New member
Конденсат... Было такое с приходом холодов. По теплу всё исчезает.

Циник

New member
вычитал уже))) реакция маленького движка на перепад температуры)))) быстро греется и также остывает.

M@XX

New member
У меня на литрушке также. Вердикт, езда на короткие растояния двигатель не ппогревается. К весне продуй 2 шланна идущие от клапанной крышки, там гавно еще гуще.

Caratel

New member
на зиму скинул их от клапанной крышки перестала такая гуща быть

weter303

New member
да просто они у меня там не прикручены снял посмотрел,а там тоже самое что на крышке (на фото),изменений не каких двс x14xe

ZAG

New member
да это тоже самое,по моему,что сапун на нашей класике вниз скинуть когда мотор дымить начинает

GM полное гов.. по моему мнению, как залил с выхлопной вонять стало,масло моментом потемнело ну вообщем гггг,но это всего лишь моё мнение,да и двс уже старый 5w30 жидковат,хотя двс после капиталки и замерив компрессию приятно был удивлён,друг даже прикололся с такой компрессией на 98 надо ездить

Сверху