, нужны размеры пламягасителя a14xer (овальный), кто удалял кат? Напишите размеры

r12u

New member
Всем привет, нужны размеры пламягасителя a14xer (овальный), кто удалял кат? Напишите размеры

sTgXepeB8cPu6JbSzXsk7MSYUZaomxUE-5NehK264JDyq5jZ7J--pZGTLe7fjMFPqnzL06nJUIwbWT13vPUzDNfy.jpg

pipeatelier

New member
я может не так выразился, банку обычно режут ближе к верху (или к низу) а у тебя на фото кажется как будто по середине пильнули.

не помню размер, MG race пламенегаситель вроде 140 если я не ошибаюсь, на драйв 2 есть подробные отчеты

dzuffin

New member
а без ката есть фото? Там на входе одно отверстие или 4? +лямбда

Я просто резал все вычестил превратил обратно,нечего не варил не стреляет,оставил так, объем 1.0 потом перепрошил 5 тысяч. Хотел от форд фокуса поставит каталик за 2 рубля предлогали, сказали нижний датчик не работает 3 рубля, если поставит другой катализатор нужно будет купить,а так просто можно пререпрошить.

Вчера вопрос решил! Вот размеры если кто столкнется с такой же проблемой. На поверхности кат был ещё более-менее в приличном виде.

VgHOQhrBF-wf6Lq8oKTkPo0iNcsQh6Aief6j20AAF0BTICT6zjrAwXdDjTwgdMg6uDYP4AFtbYzNl9ZOHlHupCZM.jpg

Сверху