Нужен совет или мнение: что делать с рейкой рулевой? Новая оригинал, новая не оригинал, ремонт своей или с разборки? Машину планирую к концу лета

VсREREw

New member
Нужен совет или мнение: что делать с рейкой рулевой? Новая оригинал, новая не оригинал, ремонт своей или с разборки? Машину планирую к концу лета менять, слишком много проблем с корсой 2007 года, возможно пробег в 170000 критичен.

Enrey

New member
пробег видать не 170 а 370.что ты к рейке прицепился? в чем проблема?

clapsoewmred

New member
По поводу пробега всё может быть, так как покупал год назад, научится ездить, битая вся по кругу. Но со временем всё меньше желания было продавать, уж очень нравится. А буквально месяц назад, начала сыпаться, много внутри поменял. Теперь на кочках стук, как будто что-то откручено, и когда руль немного в стороны крутишь, этот же стук появляется. Что делать - не знаю. Завтра поеду менять механизм выбора передач ко всему...

новые : наконечники,опорные подшипники, стойки, стойки стабилизатора, втулки стаба поперечной устойчивости.. стук меньше не стал

критики нет.есть шок по поводу того что ты рейку собираешься трогать не узнав точно что в ней дело. Я прежде чем что-то менять вынесу мозг ни одному человеку. вот пример один товарищ мне сказал опору правую на двиг менять,я купил.поменяли пищит все равно. оказывается пыльник терся снизу о поддон.он развел руками и пипец(благо опору я вернул обратно).также у тебя с рейкой будет скорее всего. вряд ли кривой диагност станет ее покупать себе. В интернетАХ без машины диагностику только по очевидным признакам можно сделать, и то не точно скорее всего получится, а когда "что-то стучит" очень сложно. Приезжай ко мне и посмотрит человек или два которые точно скажут в чем причина. Видео хоть сними про эти стуки

Сверху