Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет или мнение: что делать с рейкой рулевой? Новая оригинал, новая не оригинал, ремонт своей или с разборки? Машину планирую к концу лета
Нужен совет или мнение: что делать с рейкой рулевой? Новая оригинал, новая не оригинал, ремонт своей или с разборки? Машину планирую к концу лета менять, слишком много проблем с корсой 2007 года, возможно пробег в 170000 критичен.
По поводу пробега всё может быть, так как покупал год назад, научится ездить, битая вся по кругу. Но со временем всё меньше желания было продавать, уж очень нравится. А буквально месяц назад, начала сыпаться, много внутри поменял. Теперь на кочках стук, как будто что-то откручено, и когда руль немного в стороны крутишь, этот же стук появляется. Что делать - не знаю. Завтра поеду менять механизм выбора передач ко всему...
критики нет.есть шок по поводу того что ты рейку собираешься трогать не узнав точно что в ней дело. Я прежде чем что-то менять вынесу мозг ни одному человеку. вот пример один товарищ мне сказал опору правую на двиг менять,я купил.поменяли пищит все равно. оказывается пыльник терся снизу о поддон.он развел руками и пипец(благо опору я вернул обратно).также у тебя с рейкой будет скорее всего. вряд ли кривой диагност станет ее покупать себе. В интернетАХ без машины диагностику только по очевидным признакам можно сделать, и то не точно скорее всего получится, а когда "что-то стучит" очень сложно. Приезжай ко мне и посмотрит человек или два которые точно скажут в чем причина. Видео хоть сними про эти стуки