ну тогда ответьте мне, я ехала по дороге, у меня машина вскипела. я звоню другу-говорит открой бочек,посмотри синий или красный антифриз налит, яч

IL76

New member
ну мужчины, тогда ответьте мне, я ехала по дороге, у меня машина вскипела. я звоню другу-говорит открой бочек,посмотри синий или красный антифриз налит, яч открываю-а там вообще ни**я не налито)))
говорит-лей воду,сколько есть, я налила где-то мл 400.
до сервиса кое-как доехала, а мне говорят,так как налили воду в неостывший движок, чето там какаето головка могла разорваться типа...
вот сижу,виню себя...

Alexander.Srv

New member
Конечно же полная хрень....не вини себя....денег хотят сорвать с тебя в сервисе.

Блок мог лопнуть, только не от воды, а от самого факта что перегрели мотор! Нужно смотреть уходит жидкость охлаждения или нет! Если уходит а подтеков под машиной нет, смотреть по маслу в моторе!

бошку может повести и блок лопнуть, но это случается крайне редко. Тут дело в другом, сначала нужно найти протечку, устранить ее, и залить антифриз, завести двигатель и посмотреть изменения в его работе, если не троит, не перегревается и жидкости никуда не уходят, то все в порядке, можно ехать дальше.

Legba

New member
Если нет подтеков....то нужно смотреть если второй уровень

oldpartner

New member
Девушка ниже пишет, что машина не разгоняется, а началось это после того как двигатель вскипел? Если да, то дело плохо

Значит все плохо, и в автосервисе всю правду сказали, может проще контрактный двигатель посмотреть, а это продать по дешевке, т.к. перебока не всегда делается качественно

Сверху