ну подскажите сколько у вас стоят передние стойки,так как я с украины но прийдется ехать в ростов ну и чтоб я не попался где нибудь на развод,и если

max2008

New member
Привет всем, ну подскажите сколько у вас стоят передние стойки,так как я с украины но прийдется ехать в ростов ну и чтоб я не попался где нибудь на развод,и если кто с ростова посоветуйте где взять,и вообще можно даже вариант б/у нужна правая стойка так как левая хорошая а правая пока работает но начала потеть это ей уже не долго осталось

KRITIK

New member
Евгений, и еще интереснно между правой и левой есть разница или нет

k3nnY

New member
я в Новочеркасске нахожусь. 3000 рублей это за одну на авторынке.+ еще опорные( примерно от 800 рублей за штуку) подшипники желательно менять.про правую/левую не вкурсе.Но у меня осталась живая - левая.

Victor Shagin

New member
от блин такая же фигня левая в норме правая по мокрела,а опоры стоек мне поменяли месяц назад а оказалось зря родные были в норме мастера на диагностики ошиблись!!!а новочеркасск даже ближе чем ростов от меня,160 км всего надо узнать если у них нет разницы я у тебя бы забрал все равно планирую продавать машину в ближайший месяц

Сверху