новый Opel Corsa В сети появились первые фотографии, практически полностью раскрывающие внешний вид нового Opel Corsa. Автомобиль был замечен во

Колес

New member
новый Opel Corsa

В сети появились первые фотографии, практически полностью раскрывающие внешний вид нового Opel Corsa. Автомобиль был замечен во время съемок рекламного ролика на улицах Парижа.

читать полностью:

f8ko3dwfC09qL7nezblu8eELOrrelZ7TKpiIDGW-LBW2e7E_yM7a7HJLquzhDGtnwhUktYGGXlBuPBZ6CfkBqFZ0.jpg

Колес

New member
фары в стиле астры джи, новая приборка и движки... я думал посерьезней модернизация будет...

nestor

New member
дороговато.. хотя уже пора.. просто нету букв для корсы)) дальше астры идут))

Анжела

New member
каждое поколение модели у всех производителей растет в габаритах, но тут видимо не тот случай

ну почему же? корса А было вообще А класса)) потом моя, 800кг. затем С тоже не сильно большая. затем D. после нее астра. все окей

Lioness

New member
астра с каждым поколением становится больше, корса тоже становилась, но на D всё закончилось. Может её представят как глубоко модернизированую D -тогда всё нормуль

ZAG

New member
да скорее всего глубоко модернизированную.. салон может переделают.. иногда внешне лучше не менять)

Okon Okonov

New member
панели точно у неё другая. двигло будет у неё 140 сил помимо трёх цилиндровых - это большой плюс. Ну вот задок аля астра - мерива конечно на любителя...

max2008

New member
главное двигатель... мне сейчас адам нравится, фронтера и мокка из опеля, смотрю еще топовый рено сандеро, смарт родстер ну и классика - мустанг и вранглер))

а я на инсигнию всё засматриваюсь.. около 200 кобылок.. нормуль будет. Про литровый не вкурсе, но думаю что просто корсовский литр раздули и всё..

maks365

New member
не, 1 литр там прямой впрыск топлива, экономия отличная.. на сиге недавно катался.. непонравилась салоном.. как то не для меня(

Okon Okonov

New member
машина отличная) но у меня чуток вкусы другие)) хотя раньше мне тоже нравилась)

balamutik

New member
раньше хоть различия были астры от корсы, теперь будет типа как 5рку от 7рки автоваза, хер различишь

Сверху