Ничего не спрашиваю, просто делюсь веселыми фотографиями 8,5 лет служил мне верой и правдой

barigin

New member
Ничего не спрашиваю, просто делюсь веселыми фотографиями 8,5 лет служил мне верой и правдой.

NBNluObILQzn-r-FaQKpZFMDbC0CuOrs7tsaAyF53tfmDPEmHgCL7Z4UQ0hOi0GWR-Xh_erX.jpg

jelsomino

New member
С учетом того, что он стоит космос и тяжко найти, скоро будут новые фото с заваренным глушаком))

artem11

New member
проблем найти новый глушак нету, и смысл варить уже, машине столько лет, только покупать придётся

S. Novikov

New member
Пол года назад точно такая же ситуация была один в один, поставил полностью новый глушак, цена вышла 9000 т. Вместе с работой

AVMSEE

New member
что он вывалился сам? или вырвали? почему у меня за 10 лет и больше 200000 не так?

PokerSuper

New member
сам вывалился,нигде не езжу, чтобы вырвать. Видимо время пришло, да и пробег тоже не маленький 170 тыс.

Настя, буквально вчера решали эту же проблему, только резонатор полностью сгнил. Купили девятошный - 1 в 1 с корсой Д. Цена ремонта 1200, но варили сами. И конечно вопрос в качестве девятошного резонатора, но разница большая: либо 1200, либо 6000. Проработайте этот вариант.))

BorovoDiver

New member
и да, 1200 - это цена в ПСКОВСКОЙ области)) В другой цена может отличаться. Но конечно всё равно дешевле 11000)))

Залин

New member
это только сам глушак 11 если оригинал брать в Москве, работа отдельно

CunninGFox

New member
Да там за работу много не возьмут, там все на хамутах держится, мне все поставили за 15 минут, а лопает в том месте потому что там шов и он быстро прогорает, я слегка об камень зацепил и вырвало

Сверху