Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного масляной темы. Нашел на задворках автодока, стоимость около 1000, производство Беларусь. Вроде как и по допускам подходит. Льет ли кто сей
Немного масляной темы. Нашел на задворках автодока, стоимость около 1000, производство Беларусь. Вроде как и по допускам подходит. Льет ли кто сей продукт в Корсу? В свою лью ЖМ, просто хотел что то по дешевле залить после ремонта... В итоге залил ЖМ, но вопрос остался.
Живу в Беларуси. Эту байду делают под Минском. Льют её у нас в газоны,трактора и комбайны. Что ЖМ что эта байда одного примерно поля ягода- так говорит мой товарищ который торгует маслами.... Дешевле его у нас только
я считаю, что скорее всего любое масло при пробеге около 7000 - 8000 км ведёт себя более-менее достойно. Переплачивать за бренд не вижу смысла, особенно для 16-летнего мотора. Хотел залить чуть подешевле для обкатки мотора, т.к. планировал сменить его через 1000 км.
я не говорю о самых дорогих и навароченых маслах, Валволайн Макс лайф лью уже давно и не в одну машину. Цена за 5 литров 2500 не такая и большая. Причем меняю его примерно от 5-6 тыс км