Недавно столкнулся с проблемой плохой тяги двигателя и подтраиванием на холостых. Также на табло вылез Джеки Чан. Почитал, лямбдакатализатор что то

AVMSEE

New member
Всем привет. Недавно столкнулся с проблемой плохой тяги двигателя и подтраиванием на холостых. Также на табло вылез Джеки Чан. Почитал, лямбдакатализатор что то такое. Открутил нижнюю часть выхлопной трубы и перфоратором выдолбил этот не нужный катализатор. Скинул клемм и вуаля-чек не горит, машина задышала. Затрат 0
1.2 робот

PMQyWL6FeJG1S7lNB-m0GQy8e3gbhFJShvzMBllOx5PO1Nw58XvosinmY-5mQqVUVfjkeMCq.jpg

Мдяяя.
Вот сколько людей обожглось на выбивании катализатора без снятия и один фиг продолжают.
Ну и чек погас ненадолго. Скоро он будет выжигать глаз ошибкой по низкой эффективности катализатора.
Пустая банка будет резанировать при разгоне весело дребезжа как барабан.

litto82

New member
удивительно, но звука дребезжания или вообще постороннего звука нет. И чек уже 350 км молчит

2я лямбда стоит только для того что бы нюхать эффективность катализатора, если она не отвечает то скорее всего тачка отшита на евро2.

Milla

New member
я вваривал пламягаситель в банку. У меня был дребезг.

Это что если выбил не до конца остались куски ( с горох может меньше ) небольшие могут попасть под клапана или в цилиндр тогда будет дело

не, они отгорожены сеткой металлической. А во вторых все под чистую, прогазовал знатно. И ещё сам кат сдал за 600 армянам

Andrey Chulkov

New member
у нас Армяне брали католизаторы по 5500 в цвет мет или чермет как точнее оптом и сами приезжали так, что ты продешевил

nixm

New member
та м палладий содержится. Ну я не с целью разбогатеть его выбивал)

Serge_new

New member
самое прикольное что мы катализаторы продавали по с пробегом до 30 т как новые по 4 т. для установки и никто не хотел брать А армянам сказали по приколу от отчаяния

Сверху