Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно поменяла свечи. Ничего не беспокоило, просто проверили, и оказалось что пора менять. Мастер сказал что свечи стояли ЗАВОДСКИЕ!!! Корса д 2007
Всем привет! Недавно поменяла свечи. Ничего не беспокоило, просто проверили, и оказалось что пора менять. Мастер сказал что свечи стояли ЗАВОДСКИЕ!!! Корса д 2007 1.4 пробег 85000!!! Может ли быть такое???
в чем тяжесть то выражается? если так говорить то вазам то тяжелее намного) может просто двиг уже выдыхается? мне помнится что гольф не нашего класса да и объёмы там серьёзнее...
в этом, то и дело. Не для моего объема гонки на трассе(1,4 мкпп), пробег 80 к, масло motul замена каждые 9 тысяч. Ну не для гонок мой автомобиль. Плюс колею по трассе чувствует сильно, говорю в сравнении с golf gti
ну гольф то надо с астрой сравнивать))) насчет колеи это к резине вопрос и к состоянию ходовой. и конечно хочешь гонок надо корсу опс) моя на хенкуках дорогу держит отменно, НО на зимней нокиан страшно ехать больше 120(