Недавно поменяла свечи. Ничего не беспокоило, просто проверили, и оказалось что пора менять. Мастер сказал что свечи стояли ЗАВОДСКИЕ!!! Корса д 2007

zxcv

New member
Всем привет! Недавно поменяла свечи. Ничего не беспокоило, просто проверили, и оказалось что пора менять. Мастер сказал что свечи стояли ЗАВОДСКИЕ!!! Корса д 2007 1.4 пробег 85000!!! Может ли быть такое???

uNdC2nomkJH_Uv9yDpSJShbkm2dhZLpCKOoqivudIrnfqI-J7MZSoJ0XVR5wCN0SY_IlIl90.jpg

coffeeMan

New member
70 000 отъездил на заводских. Поменял просто так, на иридиевые, хотел проверить изменения

MilajaZaja

New member
Тяжело корсе на таких скоростях. Понял это после того как покатался на гольф 7.

Спаня

New member
Тяжело корсе на таких скоростях. Понял это после того как покатался на гольф 7.

KRITIK

New member
в чем тяжесть то выражается? если так говорить то вазам то тяжелее намного) может просто двиг уже выдыхается? мне помнится что гольф не нашего класса да и объёмы там серьёзнее...

A_l_e_x_7

New member
в этом, то и дело. Не для моего объема гонки на трассе(1,4 мкпп), пробег 80 к, масло motul замена каждые 9 тысяч. Ну не для гонок мой автомобиль. Плюс колею по трассе чувствует сильно, говорю в сравнении с golf gti

hugeshe

New member
ну гольф то надо с астрой сравнивать))) насчет колеи это к резине вопрос и к состоянию ходовой. и конечно хочешь гонок надо корсу опс) моя на хенкуках дорогу держит отменно, НО на зимней нокиан страшно ехать больше 120(

Сверху