Не тонируйтесь ребят,это как наркотик сначала ты не можешь без боков,потом клеишь лоб
Вова Фатерин New member 25 Дек 2023 #1 Не тонируйтесь ребят,это как наркотик сначала ты не можешь без боков,потом клеишь лоб
fxmonster New member 30 Июн 2024 #6 san control название не знаю,все называют дубай,20 процентов,бока уже давно lumar 5
Евгений Бураков New member 10 Дек 2024 #10 о тех авариях, где причиной была тонировка, рассказать уже некому....
Stern01 New member 13 Янв 2025 #11 эт я точку вместо запятой случайно поставил,мне сказали что и то ито дорого,чем тонируют тогда.а 800 это что?
эт я точку вместо запятой случайно поставил,мне сказали что и то ито дорого,чем тонируют тогда.а 800 это что?
sugarsun New member 8 Мар 2025 #12 на лбу зеркальная вроде? з ленцой? в стиле лексусрикс300 2000х годов?=)
Н Настюша Фомичёва New member 15 Мар 2025 #15 я хрен пойму что за пленка,просто зеркальная,а изнутри как обычная черная и ночью с наружи как черная
я хрен пойму что за пленка,просто зеркальная,а изнутри как обычная черная и ночью с наружи как черная