Настало время холодов,я уже писал тут пост что мучился с печкой то есть на холостых оборотах у меня дул чуть тёплый воздух,когда даёшь нагрузку чуть

MilajaZaja

New member
Всем привет! Настало время холодов,я уже писал тут пост что мучился с печкой то есть на холостых оборотах у меня дул чуть тёплый воздух,когда даёшь нагрузку чуть теплее,но недостаточно чтобы комфортно себя чувствовать,что я сделал первым делом сменил салонный фильтр,далее мной был заменён термостат,промыл систему,соответственно выгнал воздух с системы но желаемых результатов я так и не добился. Тогда я решил поставить дополнительный насос от газели и вот пожалуйста все заработало отлично в машине наконец то стало тепло) Может кто борется с подобной проблемой и данный совет поможет, если кому нужно пишите объясню как ставил,цена вопроса 1100 рублей и оно того стоит) Всем удачи на дорогах!

Graff_Line

New member
Кого заинтересовала данная тема,советую глянуть видео на ютуб,там все популярно объясняют.

div500

New member
ну просто проще глянуть видео,чем я буду тут расписывать)

Ну почему на волнах и приорах его ставят я знаю. Но у нас вроде как нет проблем с давлением в системе охлаждения. Я бы конечно проверил малый радиатор на засроность. Ну и помпу проверить не мешало бы.

nikki4

New member
я зимой только на Приоре ездил из отечественных авто. Там правая нога горит а левая мерзнет.

На 99 ставил насос от газели, что бы воздух выдавить из радиатора печки. Но очень понравилось что стало тепло и так дальше ездил с насосом

KRITIK

New member
Дополнительный насос это который будет помогать помпе гонять ож по кругу?

у нас сейчас -3, я до работы доехал ( примерно 6 км, около 25минут) - машина только до 88 прогрелась. В движении, если вторую скорость печки включить, то температура начинает падать. Шланги радиатора потрогал - один холодный, другой горячий. Это так и должно быть? Мотор z1,2xer

Сверху