Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, собираюсь менять масло и вот думаю, что залить в этот раз. Выбор стоит между LIQUI MOLY и Motul. Сейчас езжу на Motul, но что то почитал я про
Народ, собираюсь менять масло и вот думаю, что залить в этот раз. Выбор стоит между LIQUI MOLY и Motul. Сейчас езжу на Motul, но что то почитал я про ликви и задумываюсь по поводу его =)
Ликви моли-ценник кусается,мотюль я смотрел-оно даже дешевле чем кастрол едже(я лью его уже два года),да и по допускам уступает кастролу,на этой неделе снова буду заливать кастрол. У меня 1,3дизель
да лан кусается.вон у меня 7654 ликви моли 4 литровая(гидрокрекинг),или 8055 5ти.для опелей без допуска dexos 2 в 2008 году такого не было.здесь выбрал тачку свою и смотришь варианты.если масло линейки top tec или чистая синтетика там и ценники будут кусаться http://liquimoly.ru/podbor.html
ну да))) у меня знакомый раньше работал в москве к крупном дилерском центре,так там в бочку наливали отработки,прежде сливали часть хорошего.Все слесари так делают.Они даже сами не рискуют наливать себе масло из бочки если ее не только что открыли)))ну на отработке тем не менее все тачки норм ездили.не было поломок)