Народ! Ситуация следующая, машинка у меня темно-синего цвета, и из целых деталей только крыша! Нет нет нет она не перевертыш, просто то тут задел я,

Milla

New member
Народ! Ситуация следующая, машинка у меня темно-синего цвета, и из целых деталей только крыша! Нет нет нет она не перевертыш, просто то тут задел я, то меня и т.д., в общем решил я машину перекрасить полностью! Так вот в чем собственно говоря вопрос! КАКОЙ выбрать цвет! Давайте коменты с фото!!!

Sovsem

New member
светлый синий

XCqTC16E0c0chSau9ZSYQYLmQl5JHXdej-eOp7nQFLl3BhI-JoT564PxKZCoObGwGh9Ng3wg.jpg

qwertypad

New member
сейчас всё проще, через госуслуги заявка, оплата пошлины и на явку в мрэо

Kalian

New member
ну если есть кончено время и желание можно припарится и это сделать у меня и так цвет норм но хочу кое что перекрасить

RAyga1cn88F_rXsQM-_xa80BXdmSFL625p-4v3Cqg8feZ4lDBDo6awIVG1d3BGRRu9HlWeKt.jpg

Kotikal

New member
я бы замлрочился, но жене нравится родной. Тоже нужно косяки убрать с обоих крыльев.

fa9v7unqOEH_NKGTqG2RfhJkXzFTSUHjVCmWMbJ8p8vUG_4NmXvwetiYWHHCsxGSjnNRzXaq.jpg

Grap

New member
и это тоже. Первый год каталась и парковалась не очень удачно. Мелочь но.....

эм..... наверное ты не подумал что если перекрасить в другой цвет машину это будет стоить намного дороже нежели оставить родной. есть конечно вариант облить сверху но это жуткий колхоз и цена -100т

RedHead

New member
нет хочу переход с задних дверей на крылья и дальше на крышку багажника

razrbox

New member
100 т. За то чтобы облить просто без разбора???это бред за 65 можно ох..... покрасить у нас в регионе по крайней мере

Андрей555

New member
Просто облить стоит 5-6000 рублей за деталь, откуда такой ценник 100000руб? Конечно если мы говорим о подготовке к покраске, включая рихтовку, сварку, шпаклёвку каждого элемента то может 100 и выйдет, но есть ли смысл, от этого она дороже на 100 тыс не будет, не тот класс машины, вкладывать такие деньги.

SEOless

New member
Если менять цвет с темно синего на синий - менять документы не придётся

Сверху