Народ привет! Скажите что может стучать в районе заднего правого колеса? Стук появляется на разном дорожном покрытии, особенно на гребёнке до 60 км/ч.

MilajaZaja

New member
Народ привет! Скажите что может стучать в районе заднего правого колеса? Стук появляется на разном дорожном покрытии, особенно на гребёнке до 60 км/ч. Стук похож на хлопающую пластмассу или крышку отделяющую второй отсек багажника от основного! Грешу на амортизаторы! Кто что скажет.....подвеску смотрели два раза...визуально всё норм!

AVMSEE

New member
Пыльники, подкрылки, брызговики, чтото в багажнике, да и убитый аморт увидишь только после снятия. Я тоже думал что у меня все отлично пока не снял

cyberic

New member
согласен с тобой. Ещё на Корсе Д тарахтит пластмассовая крышка на двери багажника. У себя проклеил шумкой и всё норм теперь.

Bop$yH

New member
Если честно, но мне кажется, что сзади в подвеске нет ни чего что могло бы стучать.. Там не опорников, не шаровых, не стабилизаторов, причина шума явно в салоне. Это лично мое мнение.

Anutka Gorunkova

New member
В том и дело что нечему там стучать, очень на стойки похоже! Но вот не на всех кочках блямкает. Крышка двери исключено, вынимал всё из багажника кроме запаски, один хрен стучит! Если стойки какие лучше брать по фирме и цене?

у меня на Б сзади есть стабилоизаторная балка внутри основной. Даже по каталогам идет как стабьилизатор. Но стучать она не должна. Там многое может стучать

zxcv

New member
Полузависимая торсионная балка тем и хороша, что ни рычагов ни чего. На корсе D внутри нее ни чего нет, как на твоей не знаю, спорить не буду.

Стелла

New member
посмотри в альбомах группы, есть замена задних стоек, может и про стук что написано..

В альбомах только по замене есть! У всех разные звуки в основном скрипы...у меня скрипа нет, а глухое хлопанье! Кароче до весны подожду, а там начну со стоек!

dekus

New member
у меня такое было когда брызговик колесо задевал.. А вообще может и правда пыльник бьется изза износа демпфера

Сверху