Народ, как корса ведет себя в суровые морозы?? Хочу взять корсу года 07-08. И движок... 1,2-1,3 слабенький будет?

artem11

New member
Народ, как корса ведет себя в суровые морозы?? Хочу взять корсу года 07-08. И движок... 1,2-1,3 слабенький будет?

1.3 дизель, редкий и слабый. 1.2 бензин. не слабый. морозы это сколько? моей 14 лет 1.2. заводится до -50. ниже видео. -38. двигателю второй день

balamutik

New member
ну тут как посмотреть.. Если турбо дизель то я перепутал. А если атмо(к слову 1.3 я незнаю как поставляется) то он слабее.

nixm

New member
да в любом случае дизель быстрее бензина с одинаковым объемом :)

Alekna

New member
я короче вообще запутался теперь ))) если кпд у дизельного мотора больше, то значит при одинаковом объеме и лошадиных силах, то дизель ворвет же?

Palermo

New member
по лошадкам дизель меньше, по крутящемк больше. На старте небольшое преимущество. Далее бензин вырвется

скажу на своем опыте... пробег 190 тыщ почти, мотор 1.4 автомат 2008 г. Зимой всегда заводилась, с учётом того, что акб впорядке, с электрикой вообще проблем никогда не было, да и вообще ничего серьезного не было, с учётом того, что машина проезжает по 200 км в день. Я считаю, оч.хороший показатель. Решать вам!)

Axiom777

New member
У меня тоже машинка в любые морозы не подводила, заводилась всегда, даже с автозапуска. И лично мне 1,2 вполне хватает.

GaTtoo

New member
я сегодня узнавал про движки - 1.4 турбо с навесным почти 200 000 тысяч рублей, 1.6 с навесным 120 000 рублей... проще не заморачиваться...

mgyie

New member
это ты где такие цены нашел??! я в екб нашел 1.4 турбо от разбитой мокки, если сам выковыряшь то за 20 отдают со всем навесным, с коробкой 35

Verych

New member
в поисковике забил. а потом с фирмы этой звонили.. ну это только начало поиска.. Екб конечно далековато а так за 20 я взял бы конечно!!!!

Сверху