Всем привет. Начала мигать постоянно подушка безопасности пассажира, что может быть?
W warwar_ru New member 28 Фев 2023 #1 Всем привет. Начала мигать постоянно подушка безопасности пассажира, что может быть?
SeshgrifFJ New member 8 Апр 2023 #2 Провода и разъёмы под сиденьями проверьте, бывает что они переламываются или кто то ногами разъёмы топчет
Провода и разъёмы под сиденьями проверьте, бывает что они переламываются или кто то ногами разъёмы топчет
В Вадим Хабаров New member 2 Июл 2023 #5 если подушку выключаешь то горит, но тут не в этом дело она постоянно мигает, видимо на самом деле провода перекусило где-то
если подушку выключаешь то горит, но тут не в этом дело она постоянно мигает, видимо на самом деле провода перекусило где-то
С Санька Паутов New member 7 Июл 2023 #6 просто дело в том что у меня при нажатии на эту кнопку не чего не происходит, не загорается она..
Евгений Важенин New member 27 Авг 2023 #7 надо ключ в зажигании повернуть и только тогда жать кнопку подушки, тогда она отключиться
Дмитрий Морозов New member 22 Окт 2023 #8 и то ее можно отключить до того как авто запущено. И в первые несколько минут после включения зажигания. Долгим удержанием.
и то ее можно отключить до того как авто запущено. И в первые несколько минут после включения зажигания. Долгим удержанием.
Е Евгешка Терёхин New member 18 Ноя 2023 #9 и правда, загорелась, а теперь как включить обратно подушки ? Держу кнопку все равно не гаснет
Александр Тихий New member 17 Май 2024 #15 У меня была такая проблема. Ездил к электрику. Был перебит провод под сиденьем пассажира. Исправили. Вечная проблема для 3х дверок
У меня была такая проблема. Ездил к электрику. Был перебит провод под сиденьем пассажира. Исправили. Вечная проблема для 3х дверок
PokerSuper New member 31 Июл 2024 #18 под сиденьем посмотрел, нет обрыва, не подскажите где был под капотом?