На днях в моей Корсе Д 2007г. появилась лёгкая вибрация в руле, а сегодня усилилась. И ещё, когда машина стоит на месте заметно лёгкое подёргивание

Okon Okonov

New member
Всем добрый вечер! На днях в моей Корсе Д 2007г. появилась лёгкая вибрация в руле, а сегодня усилилась. И ещё, когда машина стоит на месте заметно лёгкое подёргивание руля, отдаёт в руку, и тихий стук. Во вторник поеду в сервис. У кого такое было? Как вы думаете, к чему готовиться?

Спаня

New member
думаешь из за вибрации мотора как следствие недостаточное кол-во масла?

Иван, мыслей много.Малый уровень масла- недостаточное натяжение цепи на холостом ходу- вибрации. Подушка двига открутилась/ умерла -вибрации. Пробивает модуль-вибрации...

отпишись о ошибках.если виноват эур,то скорее всего стерлись скользящие контакты в датчике( это пока что просто предположение)..

диагностика ошибок не выдала, но сказали, что точно ЭУР. Оставила машину в сервисе,завтра будут разбирать, искать причину. Чувствую, я встряла((( Если не получится починить электроусилитель, то идёт замена всей рулевой колонки, а это под 100тыс.(((

zxcv

New member
нет. максимум замена датчика крутящего момента руля.Не более 10 000 рублей.

Евгений а не датчик угла поворота? У меня вот такая же беда. Незнаю какой из них менять.не можешь в экзисте скинуть пожалуйста?

здравствуйте! Наконец-то я забрала свою машину из сервиса. Оказалось, что в ЭУРе умирал электромоторчик, и не было никакой технической возможности его починить. Так как новые электроусилители отдельно не продаются, а идут в сборе с рулевой колонкой, и стоит она 90 т.р., мы решили привезти за 15 т.р б/ушный из Литвы. 1,5 недели ожидания, сегодня установили, и тьфу-тьфу, ничего не бьёт и не стучит. Надеюсь, что ещё покатаюсь)))

Сверху