мы решили сделать нашу, т.е. жизнь автомобилистов, легче. Проблемы парковки с каждым становятся актуальнее! Чтобы наш проект приняли нам нужна ваша

Привет, мы решили сделать нашу, т.е. жизнь автомобилистов, легче. Проблемы парковки с каждым становятся актуальнее! Чтобы наш проект приняли нам нужна ваша помощь и голоса. Объединимся в решении общей проблемы.
Видеозапись и подробности ниже:

M@XX

New member
Американцы предлагают специальное приложение для телефона, чтобы в нём желающие могли своё парковочное место пристроить за денежки. Т.е. стоишь ты себе у Гостиного двора, место хорошее, а тут человек хочет припарковаться, он тебе денег за это даст. Монетизация бесплатного, ага.

Игнат

New member
Т.е. это очень ушлая система, обеспечивающая таким же ушлым людям доход из воздуха. Ну, по сути реклама, да. Снос и бан?

Ну вообще это не реклама. Это просьба помочь в голосовании. Кстати по поводу денег, мы не предлагаем людям продать свое парковочное место, мы предлагаем его отдать. Так что не делайте выводы не зная сути! И уж тем более где вы тут увидели рекламу я не понял!

Для этого указан сайт на котором нужно оставить свою почту. Там будут все обновления(не спам!!!). Для того чтобы проект заработал нам нужен мощный сервер. Денег на него нет. Поэтому мы решили участвовать в конкурсе, чтобы была возможность получить возможность запустить сервис. И я просто попросил помощи в голосовании.

Sergey Yakovlev

New member
Ну вообще для этого я оставлял ссылку. Там в описании и дневнике проекта все написано. Татьяна, Вам разжевать надо? Но мне показалось, что Вы и так все знаете без объяснений, судя по прошлым постам. Что я тут спамлю и рекламирую неизвестно что)))

Цитата из дневника проекта - "Мы нашли Барсику новый дом, но он по-прежнему продолжает грустить. Мы объяснили друзьям, что коту станет повеселее, если они будут голосовать активнее. И когда счетчик голосов увеличивается, грусть ненадолго пропадает с его симпатичной мордашки." )))))

Getzzz

New member
Арсений, вы хам, но это вас никак не извиняет :) Стартапы с нулевым бюджетом и неясной программой раскручиваются только пассионариями, обладающими уникальными коммуникативными способностями. Это так, на заметку, этому учиться надо.

Я не нахамил вам ни разу. Не надо себя считать умнее всех. Этот проект изначально не предполагался для зарабатывания денег, а направлен был на помощь нам - автомобилистам. Мне кажется вам стоит прежде чем что-то обсуждать почитать внимательно, то что написано в дневнике.

ewspam

New member
Татьяна, я ничуть не хотел вас обидеть, и если я уж это сделал - то приношу свои извинения. Если у вас нет проблем с парковкой, то надо было просто проигнорировать этот пост. Если проблема такая все-таки есть, не надо разглагольствовать что и как нужно делать. Давайте решать проблему вместе.

Сверху