можно ли установить на штанге стабилизатора поперечной устойчивости новые резиновые подушки и от какой модели авто

pyhtinr

New member
можно ли установить на штанге стабилизатора поперечной устойчивости новые резиновые подушки и от какой модели авто?

Можно, в серваке где мне меняли сказали делается как на классике. В запчастях попросите поискать отдельно от сасмой тяги. Номер не помню, но брал именно так. Стоит комплект рублей 300.

dzuffin

New member
Если я правильно понимаю о чем вы, то я пробовал у меня не получилось)))))

Alexander.Srv

New member
Но менять первый раз нада в сервисе там высверливать надо, последующим замены 15 минут.

Fosyl.tmn.

New member
большое спасибо за совет, я так и думала, что резинки можно поменять и самой. У резинки внутренний диаметр 18 миллиметров?

vizzzitor

New member
на корсе d резинки идут вместе с тягой, тяга диаметром 18 мм. Если разобрать металл корпус резинок, можно ли засунуть наши с диаметром 18 мм?

Алекс 330

New member
На каждую модель корсы свои размеры резинок их можно заказать отдельно только не ориг, по вин коду. первый раз надо тягу снимать, высверлить скобки они за вальцованы. если у вас на 18 то в любом магазине запчастей закажите для иномарок для корсы, потом на ремонт.

N14

New member
резинку надо с металлом внутри.

d2WYmZb_BOhLsrqQyEvZYamjkIdlCq35UnBgLO4a29DZ2u_ETmhnsVL4Tg0HfWTQOFOai613.jpg

Мои 19 мм были. Без высверливания сделали. Завальцевали, заменили, развальцевали. Все как на жигулях. И тот номер что выше дал без вина подошел плотнячком как надо.

lu4nik

New member
металлические штуки на которых была закреплена резинка были не разборные

Вот и поэтому снять весь стабилизатор,высверлить вальцовку и поменять, потом следующая замена 15 минут не снимая стабилизатор

Сверху