может кто замечал, при поворотах(особенно направо), начинает сильно дуть по ногам холодным воздухом, что это?! Не сказать, что беспокоит, просто

Andrey Chulkov

New member
Привет всем ребят, может кто замечал, при поворотах(особенно направо), начинает сильно дуть по ногам холодным воздухом, что это?! Не сказать, что беспокоит, просто интересно откуда? Дует всегда, при включенной печке, при выключенной и т.д.

Getzzz

New member
Скорее всего не закрыта крышка салонного фильтра находится с пассажирской стороны

Krikri

New member
я купила машину уже без этой крышки(видимо потеряли ее). заказала у официалов, цену нереальную за кусочек пластмассы озвучили. я заклеела ее оконным скотчем, перестало дуть, в салоне тепло. зимой воздух от туда ледяной будет дуть

MASIS_SAR

New member
У меня ТО скоро, по идее, я могу попросить заменить /закрыть мне эту крышку?

если авто на гарантии и все ТО ты проходила у них то можешь не просить, а требовать замены этой крышки

Залин

New member
требовать всегда сложно, я с боем стойки поменяла, и никак не могу добиться замены динамиков( музыку слушать невозможно), а тут еще крышка. Но когда на ТОшку поеду, скажу, чтоб глянули и сделали. А то за что 12к плачу?!

TSerj

New member
требовать надо!! за 12 к у дяди пети в гараже можно и крышку поменять, все фильтра с маслом,он её еще и вымоет

Сверху