может кто более знает в этом вопросе: У меня корса 10 года в самой простой комплектации, ну и мне не хватает aux в магнитоле, что бы слушать любимую

sergksm

New member
Всем привет!
Подскажите, может кто более знает в этом вопросе:
У меня корса 10 года в самой простой комплектации, ну и мне не хватает aux в магнитоле, что бы слушать любимую музыку.
Нашёл на разборке cd30mp3, с пином где есть aux, но знаю что есть танец с бубном отшивки и пришивки данного оборудования, что то в Екатеринбурге не могу найти специалистов.
Наткнулся на тему, что якобы если купить магнитолу и экран с одной машины, ничего не надо пришивать или отшивать, все само заработает.
Подскажите так ли и может кто изучал данный вопрос подробнее и подскажет, поможет советом?)
Заранее, спасибо большое за отклик!

AGfuPZSyEE0YUghr5WQaNcSPO7c9g797-0wdLxRNZCCQ-QS_8mv1zhgPQgYsdBrzryQozKce.jpg

USAkompany

New member
Если ставить парой, магнитолу и дисплей, ничего пришивать не надо будет.

Вы правы))) но у меня кнопок нет на руле, нужен по факту только aux, проеду по разборкам, там цены весьма демократичные.

Да и не поверю что в ЕКБ ни кто не сможет отшить. Почитай драйв2 -там много информации кто как делал

RSS

New member
А разве аукс не стоит по умолчанию. Многие его просто не находят. Когда я свою покупал, продавец показала мне аукс со словами что нашла месяц назад и ездила 3,5 года на ней. 2007 год 1,4 акпп

Нюта

New member
у меня просто магнитола самая простая CD30, в ней нет aux с производства.

Я не вдавался в подробности какая у меня стоит. знаю только что машина в минимальной комплектации и даже кондея нет. но аукс есть и находится рядом с акпп прям спереди где подстоканники. незаметное место такое.

coffeeMan

New member
на лицевой панели написано, я конечно не снимал, но не верю в такие чудеса у тебя наверно CD30Mp3 которая

Сверху