Может кому пригодится по ремонт обдува, долго думал как сделать и в итоге: подобрал подходящий по толщине и по плотности пластик вырезал из него

studiodali

New member
Может кому пригодится по ремонт обдува, долго думал как сделать и в итоге: подобрал подходящий по толщине и по плотности пластик вырезал из него проставку и вставил в обдув (см.фото), промазал все литолом, собрал и все отлично работает)))

Qn0qlwXvlSiXsgLsbW_piai-BgpQmZm6KL3UN8UMMsHxjeonI7kuV5wDddXdzhGvvu6Q-dil.jpg

oldpartner

New member
Точно также делал.Пластик брал от ненужной дисконтной карты.

quzexk

New member
просто вставил и все, пружина остается. Если посмотришь на 2ю фотку, увидишь что небольшая прорезь идет в верхнем правом углу, потом увеличь первое фото, на нем увидишь тоже в правом верхнем углу я эту прорезь вставил в крепление пружину и все))) ничего не клеил, пластик придавливает все эту немецкую не надежную конструкцию

так что делай, только пластик по толщине найди чтоб вроде и плотно садился, но и в то же время не сильно напряжно было ролик крутить, ну и чтоб он плотный был.

bebebo

New member
я из 4х обдувов только 3правда сделал... 4й при прошлой попытке сам запорол, так что мне его только менять...

aazon

New member
Эти обдувы вечная проблема
2 из 4 только более менее ещё работают, крутятся
Остальные посыпались давно
Дуют куда хотят
Как их вытащить аккуратно?

MRINK

New member
я делал что то подобное. Увы но при таком решении проблемы со временем у меня обвалилась именно нижняя часть упора.

wenuser

New member
я правда настроил как мне надо обдувы и их не трогаю практически)))

Сверху