:) Москва. пожалуйста, хороший сервис, где занимаются ремонтом компрессоров кондиционера, желательно недалеко от Ленинградки. Или кто-то из

Link90

New member
Всем привет. :) Москва. Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где занимаются ремонтом компрессоров кондиционера, желательно недалеко от Ленинградки. Или кто-то из участников, может, разбирается в этом? У меня уже второй компрессор сдох, никто не понимает почему, а менять снова - накладно выходит.(( И вообще ад ездить без кондея в жару по пробкам.(

Татьяна С

New member
и что стало? я денсо уже 4 продал люди по году два отъездили. норм.может вам его не поменяли

поменяли, отдали родной. Работал 2 недели. Потом после адского ливня в городе, когда я тщетно пыталась с помощью кондея бороться с запотеванием стекла, на следующий день работать перестал. Думала, может, водой залило, но мастера не нашли причину, сказали, что умер регулирующий клапан. Сами разбирать не рискуют - отправили искать ремонтника.. В машине, говорят, всё ок по диагностике

TSerj

New member
скорее всего кривожопы мастера что нибудь не докрутили.говорю вам нет нареканий.денсо в оригинале.

vizzzitor

New member
Да неважно уже теперь всё равно. Нужен мастер, который починит хоть один из компрессоров...

Сверху