Москва! пожалуйста, у кого есть хорошие мастера для такой как я, которая задела столб на парковке. И какова примерно цена вопроса

Москва! Подскажите, пожалуйста, у кого есть хорошие мастера для такой как я, которая задела столб на парковке. И какова примерно цена вопроса.

RsDNwfE4gqWOeMD5Mei8-ntV1YBN9FJo_2zpg8l911oMn5uxjrRKepPOAwN5EjBk2a8ze9Y3QVC0Ct5rVjjvBOA_.jpg

genna7

New member
а мне тут и 25тыс. сегодня говорили знаю человека, который тоже столб собрал(причем на этой же парковке, но еще дверь задел и колесо и намного сильнее, чем у меня было, 35 за ремонт отдал....вот и думаю...

SashTS

New member
Мда…что-то дороговато Вам объявляют.Есть гаражный мастер один с Астра форума,он за приемлемые деньги делает

goodnet

New member
Ребята, ну вы что. Показала, 15 тыс рехтовка+6 покраска
Нарушена геометрия кузова, на фото может не так заметно, но она вся бугристая.

Stacy

New member
но один фиг дурят Вас пздц как! На рабочей машине рехтовка крыла заднего с покраской после ДТП с а/м ГАЗель всего в 7 т.р. встало…А засадили мне так,что даже дверь пассажирская не подала в замок,т.е. с реальным нарушением геометрии кузова

Willka

New member
вот поэтому сегодня хочу заехать еще в один такого же плана "сервис" и там узнать.....

uncleedik

New member
что- то я легком шоке. Была еще в одном сегодня ( по знакомствам естественно) это же крыло мне согласились сделать за 10,5!!!!! Разница то ни хухры мухры!! 3,5 жестянка, остальное-покраска... Я в шоке от разброса цен и разводил.....

lu4nik

New member
уверен,что и за 8000-9000 рублей можно найти не в ущерб качеству)))

Сверху