Люди посоветуйте хорошее промывочное масло, слышала про присадки моющие(я просто туго в этом разбираюсь),и хорошее масло в движку,то ка не родное!

Люди посоветуйте хорошее промывочное масло, слышала про присадки моющие(я просто туго в этом разбираюсь),и хорошее масло в движку,то ка не родное! купила тачку придыдущие владельцы ездили как мне сказали в сервисе на лукойле,или на 40 тыс не меляли масло, как сказал мужик скороее всего лукойл,в движке много грязи!советовали самое химическую промывку, страшно, вдруг джика стуканет! что делать заранее спасибо! пробег 44 тыс!

Stern01

New member
никогда лукойл не лейте в корсу! я как то против промывки, лучше залейте хорошее масло, и поменяете через пару тысяч км. Может еще ребята что скажут..

Boris Mandzhiev

New member
машину брала почти год, мне тоже посоветовали поменять пара 3 каждые 3 тыс, я так и сделала лила синтетику хорошую каждые 3 тыс меняла масло!масло меняю часто Ездила на диагностику не давно, все равно все забито внутри, вот думаю что делать и что лить!

вот в чем собака зарыта, они не знают,смотрели ковыряли ковыряли(почистел для вида мою черную дрос заслон) сказали купить едкое самое хим промыв масло или масло для изношен двигат или при садки!и отправили домо!

Gudvin

New member
да мерили все норм,тока последнии 2 там что то было, но как сказал что туда песочек попал и все,они продули,померили все норм! давлен масла тоже мер отлично!

RSS

New member
ВСе началось после того как я слила масло тех владельцев,залила родное синтетику,до этого движка работа отлично!слила застучало что, думали гидраки, в сервисе сказали все нормально там что то цокуют,Девушка это же опель!ну ладно каждые 3 тыс меняла масло, наступила зима, посменяли прокладку в двигатели(антифриз попал),масло лила дорогое какае то синтику, в жару начал не равно работать двигатель(весь трясется) горел давлен масло,я поменяла масло фильт, больше не говрит но движка работает не ровно!

lu4nik

New member
вам надо к спецу...не скажу что там, диагностику делали говорите? будет какой нить датчик..

Подключали к компьютеру,нет ошибок! давления масла мерили все отлично! единственное у меня движка работает как 1 видио видиозаписях!http://vk.com/opelcorsaclub?z=video-7052729_168130305%2Fvideos-7052729

GaTtoo

New member
я лил шел хеликс ультра 5в40 После чего лоханулся и залил оригинал 5в30 и охерел от тарахтения движка... примерно через 800-1000 слил его и залил мобил 5в50 и двигло теперь шепчет ( 1.4 пробег 100 000 км)

кастрол покупает основу у одних,присадки у других.продает под маркой своей.масло горит,не очень хорошее.

Сверху