Люди помогите пожалуйста!!!!2010 год опель корса робот 1,2.Такой случай.Начинаешь ехать включается чек,знак машина с ключем,и abs.А вот имеено когда

Люди помогите пожалуйста!!!!2010 год опель корса робот 1,2.Такой случай.Начинаешь ехать включается чек,знак машина с ключем,и abs.А вот имеено когда включается авс коробка автомата не переключает и едешь на высоких оборотах....но иногда он пропадает((((Помогите кто знает в чем дело????

Эдвард

New member
вы так относитесь к данному виду коробки передач, будто человек пострадавший от собаки не любит теперь всех собак. Робот имеет право быть. Лучше по делу советуйте бедняге.

Onan45

New member
у меня была аналогичная ситуация, загорался чек машина с ключиком и F, при этом ехать дальше было невозможно, только если заглушить и завести заново. Вам нужно сделать компьютерную диагностику именно в тот момент когда горит чек!!! Тогда компьютер сможет считать ошибки. У меня была ошибка блока управления, заплатила 2 тысячи.

Игнат

New member
считайте ошибки педалями, инфы полно как это делать,все ошибки в памяти.ИИ номерки в студию;))

Если блок управления то возможно стерлись щетки... если интересно то могу подробнее обьямнить...ремонт 50 рублей и 200 рублей тормозная жидкость+немного терпения

Сверху